Телефон:
График работы:
Пн-Вс с 9:00 до 18:00

Новости. Статьи.

« Назад

28.02.2018 07:09

Общая баня (смешанная баня) — это непередаваемая атмосфера, всю прелесть которой можно узнать, только посетив общественные бани. Общая баня или смешанная баня не предполагает небольших номеров, рассчитанных на несколько посетителей. В ней предусматриваются большие раздевалки, залы для отдыха, парные и мыльные отделения.
 
    Общая баня может предполагать женские и мужские отделения. В этом случае она носит статус смешанная баня. Сегодня практически любая общая баня столицы является смешанной. Казалось бы, уровень комфорта в таком заведении не так высок, как в частной бане, однако общественная баня взамен предлагает посетителям нечто большее.
 
    Это и общение, и безупречный пар в парной, и баня на дровах, и огромный бассейн, и многое другое. Еще одно достоинство, которым обладают общественные бани (или смешанная баня)— низкая стоимость сеанса, но большинство любителей банных процедур приходят сюда не только по этой причине. 









    Общественные бани были первыми публичными заведениями такого рода в столице. При этом они пользовались огромной популярностью у москвичей. Впрочем, нельзя сказать, что сегодня общая баня забыта — в выходные дни смешанные бани и общественные бани полны посетителей. 

    Общая баня на дровах, некогда весьма распространенный тип бань в Москве, сегодня становится редким явлением. Однако посетить такое заведение стоит — баня на дровах дарит своим гостям особую бодрость и великолепное самочувствие. Во многом такому эффекту баня на дровах обязана мягкому, но вместе с этим достаточно крепкому и ароматному пару в парной — под его воздействием человек буквально молодеет.  

    Сегодня баня на дровах все чаще встречается в частном формате (такая баня рассчитана лишь на несколько человек), однако истинное банное удовольствие можно получить только от посещения общей бани на дровах. 
 


Строительство и отделка русской парилки
Отделка бань под ключ
Строительство и отделка финских саун
Строительство и отделка турецких бань, хаммамов
Печи для бань
Заказ онлайн!
Оставьте номер телефона и наш специалист свяжется с Вами
*
Контакты
Адрес:
107076, г.Москва, пер.Колодезный, д.14, пом ХIII, офис. 41
Телефоны:
У Вас есть вопросы?
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Яндекс.Метрика